IFS Zertifizierung

Pizza und Baguette arbeitet auf allen Stufen der Produktion nach den Kriterien des „International Food Standards - Global Markets Food Basic+“ (IFS-GMF). Die Schwerpunkte dieses Lebensmittelstandards, welcher vor allem für Klein- und Mittelbetriebe geschaffen wurde,  liegen in den Bereichen

Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem 
Spezifikationen, einschließlich Produktfreigabe, Rückverfolgbarkeit, Umgang mit Lebensmittelsicherheitsrelevanten Vorfällen, Lenkung nicht konformer Produkte, Korrekturmaßnahmen

 

Gute Herstellungspraxis 
Persönliche Hygiene, betriebliches Umfeld, Reinigung und Desinfektion, Kontrolle der Produktkontamination, Schädlingsbekämpfung, Wasserqualität

 

Lenkung von Lebensmittelmittelgefahren 
Lenkung von Lebensmittelgefahren- allgemein und spezifisch,  Lenkung von Allergenen