1988: Gründung des Unternehmens durch Günter & Regina Reisinger.

(4 Jahre Ausbildung an der Lebensmitteltechnologischen Fachschule Wels)

 

2000: Neues Produktions- und Verwaltungsgebäude in Rottenbach (OÖ).

2005: Entwicklung des PIZZA & BAGUETTE Ofens

 

2007: Beginn der Partnerschaft mit der Lebensmittelkette SPAR Österreich.

 Bau eines neuen Tiefkühllager 600 m2  

 

2010: Mit 150 Mitarbeitern (mehr als 40 Mitarbeitern im Außendienst)

beliefert PIZZA & BAGUETTE insgesamt 14 Länder.

 

2011: Neu gewonnene Märkte wie Luxemburg und Belgien bestätigen den erfolgreichen Weg

und bekräftigen die Zukunftspläne, weiter im gesamten EU-Raum zu expandieren. 

Erweiterung des Tiefkühllagers auf 1800 m2 

 

2013: Design und Technologie des PIZZA & BAGUETTE Ofens werden überarbeitet.

Sohn Michael Reisinger bereichtert das Unternehmen und übernimmt das Qualitätsmanagement

 

2014:  Sponsoringpartner der SV Ried

 

2015: TV-Koch Mike Süsser fungiert als Testimonial und kulinarischer Berater

bei der Produktentwicklung und -Feinabstimmung. 

 

2016: Die Expansion geht weiter. Familie Reisinger bündelt ihre Energie in Pizza & Baguette und

beliefert mittlerweile weit über 25.000 Gastronomiebetriebe in über 9 Ländern.

 

2017: UMSTELLUNG AUF GENTECHNIKFREIE ROHSTOFFE

Modernisierung und Teilerneuerung der gesamten Pizzalinie: Online - Steuerungen,

Energieoptimierung und Bedienungserleichterung sorgen für noch mehr Effizienz und Zukunftssicherheit.

Gleichzeitig wird die geschätzte Pizza-Baguette Qualität noch konstanter!

Selbstverständlich bleibt der handwerkliche Fokus beim Produkt voll erhalten!

 

2019: Beteiligung an Happy-Snack GmbH , ein neuer starker Partner im Herzen von Europa!

Pizza & Baguette gibt es jetzt in über 15 Länder. Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien,

Holland, Irland, Kroatien, Luxemburg, Litauen, Monaco, Schweiz, Slowenien, Spanien, Portugal & Malaysia

 

2020: Fertigstellung des Easy Pro Bake V4 , die Weiterentwicklung unseres beliebten Pizzaofens.

Mit noch mehr Funktionen und optimiertem Backprogramm ist unser digitaler Pizzaofen einfach zu bedienen ;)

 

 

2021: Noch kürze Backzeiten für unsere vorgebackenen Produkte.

Der Easy Pro Bake V10 - überzeugt mit zusätzlicher Heißluftfunktion.

 

 

2022: Mit unserem Photovoltaik-Ausbau erzeugen wir nun genug eigene Energie

für die gesamte Produktion. Zudem wird diese erneuerbare Energie

auch zum laden einer neuen E-Flotte von mittlerweile 14 Elektroautos genützt.

 

Mit innovativen Ideen zum Erfolg

ZU JEDER ZEIT EINE OFENFRISCHE PIZZA

ODER EIN DELIKATES BAGUETTE GENIESSEN -

HEUTE EINE SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT,

1988 EINE REVOLUTION!

 

Gentechnikfrei