Von Menschen für Menschen

DIE PIZZAMANUFAKTUR IM HERZEN EUROPAS SEIT 1988

 

Regionale Rohstoffe. Handarbeit. Umweltbewusstsein. Das sind nur ein paar der großen Schlagwörter für unseren Produktionsbetrieb mit über 70 Mitarbeitern. Auf unserer Pizzastraße werden regionale Rohstoffe wie Mehl, Tomatensauce, Wurst & Käse mit der Hand auf unsere Pizzen, Ciabbatas, Baguettes und noch viele mehr belegt.

 

Angefangen beim machen des Teigs. Mit großer Sorgfalt und jahrelanger Erfahrung wird hier portioniert, und dann geknetet! Unser Pizzateig wird seit 30 Jahren weiterentwickelt. Was wär denn auch eine Pizza ohne den perfekten Teig?

 

Neben modernsten Geräten, legen wir sehr viel Wert auf unser Arbeitsklima. Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter steht hier im Vordergrund. Denn nur gemeinsam schaffen wir es, jeden Wunsch unserer Kunden zu erfüllen.

 

Bei uns kennt jeder jeden. Ein Familienbetrieb seit 30 Jahren. Und das spürt man nicht nur beim alljährlichen Sommerfest oder der Weihnachtsfeier.

Gentechnikfrei