Produktion

INNOVATIV UND ERFOLGREICH SEIT MEHR ALS 25 JAHREN.

Die Palette reicht von großen und kleinen Pizzen, Pizzatafeln, Baguettes, Bruschettas und Toasts bis hin zu Gebäck und Laugenbrezen.

 

PIZZA & BAGUETTE geht bei der Herstellung stets innovative Wege. Der unternehmerische Mut von Günter Reisinger und ein gutes Gespür für neue Ideen bilden das Fundament des Erfolges.

 

HÖCHSTER TECHNISCHER STANDARD.

 

So ist es nur selbstverständlich, dass sich das Unternehmen auch auf höchstem technischen Standard befindet.

 

Die moderne Produktionsstätte garantiert einen reibungslosen und zu 100% hygienischen Herstellungsablauf.

 

Das HACCP - System (Hazard Analysis and Critical Control Point) verhindert bakterielle und andere Gefahrenquellen schon vor dem eigentlichen Entstehungsstadium.

 

Pizza & Baguette investiert auch in Zukunft laufend und zielgerichtet in modernste Verarbeitungstechnologien.