Pizza & Baguette News
WIR WURDEN AUSGEZEICHNET
06.06.2017IFS Zertifizierung für Pizza & Baguette
Pizza und Baguette arbeitet auf allen Stufen der Produktion nach den Kriterien des „International Food Standards - Global Markets Food Basic+“ (IFS-GMF). Die Schwerpunkte dieses Lebensmittelstandards, welcher vor allem für Klein- und Mittelbetriebe geschaffen wurde, liegen in den Bereichen
Lebensmittelsicherheitsmanagementsystem
Spezifikationen, einschließlich Produktfreigabe, Rückverfolgbarkeit, Umgang mit Lebensmittelsicherheitsrelevanten Vorfällen, Lenkung nicht konformer Produkte, Korrekturmaßnahmen
Gute Herstellungspraxis
Persönliche Hygiene, betriebliches Umfeld, Reinigung und Desinfektion, Kontrolle der Produktkontamination, Schädlingsbekämpfung, Wasserqualität
Lenkung von Lebensmittelmittelgefahren
Lenkung von Lebensmittelgefahren- allgemein und spezifisch, Lenkung von Allergenen