
(4 Jahre Ausbildung an der Lebensmitteltechnologischen Fachschule Wels)
2000: Neues Produktions- und Verwaltungsgebäude in Rottenbach (OÖ).
2005: Entwicklung des PIZZA & BAGUETTE Ofens
2007: Beginn der Partnerschaft mit der Lebensmittelkette SPAR Österreich.
Bau eines neuen Tiefkühllager 600 m2
2010: Mit 150 Mitarbeitern (mehr als 40 Mitarbeitern im Außendienst)
beliefert PIZZA & BAGUETTE insgesamt 14 Länder.
2011: Neu gewonnene Märkte wie Luxemburg und Belgien bestätigen den erfolgreichen Weg
und bekräftigen die Zukunftspläne, weiter im gesamten EU-Raum zu expandieren.
Erweiterung des Tiefkühllagers auf 1800 m2
2013: Design und Technologie des PIZZA & BAGUETTE Ofens werden überarbeitet.
Sohn Michael Reisinger bereichtert das Unternehmen und übernimmt das Qualitätsmanagement
2014: Sponsoringpartner der SV Ried
2015: TV-Koch Mike Süsser fungiert als Testimonial und kulinarischer Berater
bei der Produktentwicklung und -Feinabstimmung.
2016: Die Expansion geht weiter. Familie Reisinger bündelt ihre Energie in Pizza & Baguette und
beliefert mittlerweile weit über 25.000 Gastronomiebetriebe in über 9 Ländern.
2017: UMSTELLUNG AUF GENTECHNIKFREIE ROHSTOFFE
Modernisierung und Teilerneuerung der gesamten Pizzalinie: Online - Steuerungen,
Energieoptimierung und Bedienungserleichterung sorgen für noch mehr Effizienz und Zukunftssicherheit.
Gleichzeitig wird die geschätzte Pizza-Baguette Qualität noch konstanter!
Selbstverständlich bleibt der handwerkliche Fokus beim Produkt voll erhalten!
2019: Beteiligung an Happy-Snack GmbH , ein neuer starker Partner im Herzen von Europa!
Pizza & Baguette gibt es jetzt in über 15 Länder. Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien,
Holland, Irland, Kroatien, Luxemburg, Litauen, Monaco, Schweiz, Slowenien, Spanien, Portugal & Malaysia
2020: Fertigstellung des Easy Pro Bake V4 , die Weiterentwicklung unseres beliebten Pizzaofens.
Mit noch mehr Funktionen und optimiertem Backprogramm ist unser digitaler Pizzaofen einfach zu bedienen ;)
2021: Noch kürze Backzeiten für unsere vorgebackenen Produkte.
Der Easy Pro Bake V10 - überzeugt mit zusätzlicher Heißluftfunktion.
2022: Mit unserem Photovoltaik-Ausbau erzeugen wir nun genug eigene Energie
für die gesamte Produktion. Zudem wird diese erneuerbare Energie
auch zum laden einer neuen E-Flotte von mittlerweile 14 Elektroautos genützt.
Mit innovativen Ideen zum Erfolg
ZU JEDER ZEIT EINE OFENFRISCHE PIZZA
ODER EIN DELIKATES BAGUETTE GENIESSEN -
HEUTE EINE SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT,
1988 EINE REVOLUTION!
