

Geschichte
ZU JEDER ZEIT EINE OFENFRISCHE PIZZA ODER EIN DELIKATES BAGUETTE GENIESSEN - HEUTE EINE SELBSTVERSTÄNDLICHKEIT, 1988 EINE REVOLUTION!
Mit innovativen Ideen zum Erfolg
1988: | Gründung des Unternehmens durch Günter & Regina Reisinger. (4 Jahre Ausbildung an der Lebensmitteltechnologischen Fachschule Wels) |
2000: | Neues Produktions- und Verwaltungsgebäude in Rottenbach (OÖ). |
2005: | Entwicklung des PIZZA & BAGUETTE Ofens |
2007: | Beginn der Partnerschaft mit der Lebensmittelkette SPAR Österreich. Bau eines neuen Tiefkühllager 600 m2 |
2010: | Mit 150 Mitarbeitern (mehr als 40 Mitarbeitern im Außendienst) beliefert PIZZA & BAGUETTE insgesamt 14 Länder. |
2011: | Neu gewonnene Märkte wie Luxemburg und Belgien bestätigen den erfolgreichen Weg und bekräftigen die Zukunftspläne, weiter im gesamten EU-Raum zu expandieren. Erweiterung des Tiefkühllagers auf 1800 m2 |
2013: | Design und Technologie des PIZZA & BAGUETTE Ofens werden überarbeitet. Sohn Michael Reisinger bereichtert das Unternehmen und übernimmt das Qualitätsmanagement |
2014: | Sponsoringpartner der SV Ried |
2015: | TV-Koch Mike Süsser fungiert als Testimonial und kulinarischer Berater bei der Produktentwicklung und -Feinabstimmung. |
2016: | Die Expansion geht weiter. Familie Reisinger bündelt ihre Energie in Pizza & Baguette und beliefert mitlerweile weit über 25.000 Gastronomiebetriebe in über 9 Ländern. |
2017: | UMSTELLUNG AUF GENTECHNIKFREIE ROHSTOFFE |
2018: | Modernisierung und Teilerneuerung der gesamten Pizzalinie: Online - Steuerungen, Energieoptimierung und Bedienungserleichterung sorgen für noch mehr Effizienz und Zukunftssicherheit. Gleichzeitig wird die geschätzte Pizza-Baguette Qualität noch konstanter! Selbstverständlich bleibt der handwerkliche Fokus beim Produkt voll erhalten! |
2019: | Beteiligung an Happy-Snack GmbH , ein neuer starker Partner im Herzen von Europa! Pizza & Baguette gibt es jetzt in über 15 Länder. Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Holland, Irland, Kroatien, Luxemburg, Litauen, Monaco, Schweiz, Slowenien, Spanien, Portugal & Malaysia |
2020: | Fertigstellung des Easy Pro Bake V4 , die Weiterentwicklung unseres beliebten Pizzaofens. Mit noch mehr Funktionen und optimiertem Backprogramm ist unser digitaler Pizzaofen einfach zu bedienen ;) |