ALLES BEGANN 1988
in einer kleinen Garage mit 3 Mitarbeitern

2000: Neues Produktions- und Verwaltungsgebäude in Rottenbach (OÖ)
2005: Um unseren Kunden das perfekte Backergebnis garantieren zu können,
entwickeln wir unseren eigenen Pizzaofen
2007: Neben Österreich & Deutschland dauert es nicht lange,
bis unsere tollen Produkte auch in vielen weiteren Ländern erhältlich sind
2009: Klaus Reisinger bereichert das Familienunternehmen
2011: Erweiterung unseres Tiefkühllagers auf 1800 m2
2013: Michael Reisinger bereichert das Unternehmen
2017: UMSTELLUNG AUF ZERTIFIZIERT GENTECHNIKFREIE ROHSTOFFE
2018: Modernisierung & Teilerneuerung der gesamten Pizzalinie
2019: Wir beteiligen uns an einer Produktionsstätte in Bretten mit Geschäftsführer Alexander Barth
2020: Mach Gutes noch besser.
Wir entwickeln den Easy Pro Bake V4 - mit neuen Funktionen & Edelstahleinschieber
2021: Nachhaltigkeit: Unsere E-Flotte spart rund 90% der entstehenden Co2 Emissionen ein!
2022: Wir kümmern uns um noch mehr Nachhaltigkeit,
Erweiterung unserer Photovoltaik-Anlage (400kW)
2023: Wir bauen neue Büroflächen und erneuern unsere Ofenwerkstatt.
Zudem bekommt Pizza & Baguette eine neue Fassadengestaltung
2024: Erneuerung & Erweiterung Pizza & Baguette Deutschland.
Entwicklung des Easy Pro Bake V5, noch kürzere Backzeiten für unsere Produkte
PRODUKTIONSSTÄTTE
Rottenbach 2024
