ALLES BEGANN 1988

in einer kleinen Garage mit 3 Mitarbeitern

1988: Gründung des Unternehmens durch Günter & Regina Reisinger.

 

2000: Neues Produktions- und Verwaltungsgebäude in Rottenbach (OÖ)

 

2005: Um unseren Kunden das perfekte Backergebnis garantieren zu können,

entwickeln wir unseren eigenen Pizzaofen

 

2007: Neben Österreich & Deutschland dauert es nicht lange,

bis unsere tollen Produkte auch in vielen weiteren Ländern erhältlich sind

 

2009: Klaus Reisinger bereichert das Familienunternehmen

 

2011: Erweiterung unseres Tiefkühllagers auf 1800 m2 

 

2013: Michael Reisinger bereichert das Unternehmen

 

2017: UMSTELLUNG AUF ZERTIFIZIERT GENTECHNIKFREIE ROHSTOFFE

 

2018: Modernisierung & Teilerneuerung der gesamten Pizzalinie

 

2019: Wir beteiligen uns an einer Produktionsstätte in Bretten mit Geschäftsführer Alexander Barth

 

2020: Mach Gutes noch besser.

Wir entwickeln den Easy Pro Bake V4 - mit neuen Funktionen & Edelstahleinschieber

 

2021: Nachhaltigkeit: Unsere E-Flotte spart rund 90% der entstehenden Co2 Emissionen ein!

 

2022: Wir kümmern uns um noch mehr Nachhaltigkeit,

Erweiterung unserer Photovoltaik-Anlage (400kW)

 

2023: Wir bauen neue Büroflächen und erneuern unsere Ofenwerkstatt.

Zudem bekommt Pizza & Baguette eine neue Fassadengestaltung

 

2024: Erneuerung & Erweiterung Pizza & Baguette Deutschland.

Entwicklung des Easy Pro Bake V5, noch kürzere Backzeiten für unsere Produkte

 

PRODUKTIONSSTÄTTE

Rottenbach 2024