Von Menschen für Menschen

DIE PIZZAMANUFAKTUR IM HERZEN EUROPAS SEIT 1988

 

Bei uns ist jedes Produkt Handarbeit. Vom Schneiden der Rohstoffe bis hin zum Belegen der verschiedenen Produkte.

 

So ist jede Pizza, jedes Baguette, Ciabatta & Bruschetta ein Einzelstück.

 

Wir heben uns von industriell gefertigten Lebensmittel ab.

 

Mit großer Sorgfalt und jahrelanger Erfahrung wird unser Pizzateig hergestellt und seit 32 Jahren stetig weiterentwickelt. Was wäre denn auch eine Pizza ohne den perfekten Teig! Regionale gentechnikfreie Rohstoffe – Handarbeit – Umweltbewusstsein – das sind nur ein paar Schlagwörter für unseren Produktionsbetrieb mit über 70 Mitarbeitern.

 

Jeder kennt jeden.

 

Ein Familienbetrieb seit mehr als 32 Jahren und das spürt man nicht nur beim alljährlichen Sommer oder Weihnachtsfeiern.

 

Ein Teil der Mitarbeiter in der Pizzamanufaktur in Rottenbach

Gentechnikfrei