DER EASY PRO BAKE V4

  • PERFEKTES ERGEBNIS - Einzeln optimierte Programme sorgen für ein ausgezeichnetes Backergebnis.
  • GLEICHMÄSSIGE HITZE - Der Edelstahl-Einschub schafft eine gleichmäßige Hitzeverteilung im Backraum.
  • KALTSTART FUNKTION - Gleich nach dem Einschalten loslegen! Der Ofen bleibt energiesparend bis zu 4 Stunden im Standby Betrieb (bei 220° Grad)
  • OBER- UND UNTERHITZE

 

 

Netzspannung: 230V | Leistungsaufnahme: Pmax: 1800W / PSHDN: 35W

Gewicht: 16 Kilogramm | Geräteabmessungen: 530 x 410 x 250 (bxtxh in mm)

 

ZUR VIDEOANLEITUNG

DER EASY PRO BAKE V10

NOCH KÜRZERE BACKZEITEN für Pizza & Baguette Produkte dank neuester Heißluft-Technik

 

  • VEREINT ALLE OFEN-VORTEILE - Der Easy Pro Bake V10 vereint alle Vorteile des Easy Pro Bake V4 Ofen und perfektioniert diese durch eine neue Heißluft-Technik.
  • Erfunden & patentiert von Geschäftsführer Günter Reisinger.

 

Im Vergleich zum herkömmlichen Backofen ist der Energieaufwand durch unsere kurzen Backzeiten erheblich geringer.

 

Netzspannung: 230V | Leistungsaufnahme: Pmax: 1800W / PSHDN: 35W

Gewicht: 16 Kilogramm | Geräteabmessungen: 530 x 410 x 250 (bxtxh in mm)

Gentechnikfrei