REGIONALER VORTEIL

 

  • Kurze Transportwege
  • Niedrige CO2 Bilanz
  • Kurze Reaktionszeiten
  • Höchste Rohstoffqualität

NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT

 

  • Erhaltung heimischer Kulturlandschaft
  • Regionales & gentechnikfreies Futter
  • Artgerechte Tierhaltung- & Aufzucht
  • Partnerschaft mit Vertragsbauern
  • Nachhaltige Weiterverarbeitung

HÖCHSTE WERTSCHÖPFUNG

 

  • Stärkt die heimische Wirtschaft
  • Förderung von regionalen Partnern
  • Schafft heimische Arbeitsplätze

Qualität, die man

auch schmeckt

GENTECHNIKFREI

Als erster Tiefkühl-Pizza Produzent weltweit,

produzieren wir das gesamte Sortiment zu 100% Gentechnikfrei!

zum Zertifikat

VON HAND BELEGT

Trotz modernster Technik und rohstoffschonenden Fertigungsprozessen

werden alle unsere Produkte auch heute noch VON HAND BELEGT!

OHNE ZUSATZSTOFFE

In unsere Produkte kommen keine künstlichen Farbstoffe!

Wir verzichten auch auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern.

Dadurch können unsere Produkte ihren natürlichen Geschmack entwickeln!

INTERNATIONALE STANDARDS

Der International Food Standard ist eine Selbstverständlichkeit für Pizza & Baguette.

zum Zertifikat

MSC - NACHHALTIGE FISCHEREI

Nicht nur die Qualität unseres Fisches, sondern auch die Art und Weise, wie dieser gefangen wird, ist für uns wichtig. MSC steht für nachhaltige Fischerei, Schonung der Meere und einen Genuss ohne schlechtes gewissen.

zum Zertifikat

OHNE PALMÖL

Der Schutz der Natur ist schon immer ein Grundgedanke von uns gewesen.

Daher findet man in keinem unserer Produkte Palmöl.

TIERWOHL IST UNS WICHTIG

Von der Aufzucht bis zur Schlachtung - Bei uns steht

Tierwohl an erster Stelle.

Gentechnikfrei