REGIONALER VORTEIL
- Kurze Transportwege
- Niedrige CO2 Bilanz
- Kurze Reaktionszeiten
- Höchste Rohstoffqualität
NACHHALTIGE LANDWIRTSCHAFT
- Erhaltung heimischer Kulturlandschaft
- Regionales & gentechnikfreies Futter
- Artgerechte Tierhaltung- & Aufzucht
- Partnerschaft mit Vertragsbauern
- Nachhaltige Weiterverarbeitung
HÖCHSTE WERTSCHÖPFUNG
- Stärkt die heimische Wirtschaft
- Förderung von regionalen Partnern
- Schafft heimische Arbeitsplätze
Qualität, die man
auch schmeckt
GENTECHNIKFREI
Als erster Tiefkühl-Pizza Produzent weltweit,
produzieren wir das gesamte Sortiment zu 100% Gentechnikfrei!
VON HAND BELEGT
Trotz modernster Technik und rohstoffschonenden Fertigungsprozessen
werden alle unsere Produkte auch heute noch VON HAND BELEGT!
OHNE ZUSATZSTOFFE
In unsere Produkte kommen keine künstlichen Farbstoffe!
Wir verzichten auch auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern.
Dadurch können unsere Produkte ihren natürlichen Geschmack entwickeln!
INTERNATIONALE STANDARDS
Der International Food Standard ist eine Selbstverständlichkeit für Pizza & Baguette.
MSC - NACHHALTIGE FISCHEREI
Nicht nur die Qualität unseres Fisches, sondern auch die Art und Weise, wie dieser gefangen wird, ist für uns wichtig. MSC steht für nachhaltige Fischerei, Schonung der Meere und einen Genuss ohne schlechtes gewissen.
OHNE PALMÖL
Der Schutz der Natur ist schon immer ein Grundgedanke von uns gewesen.
Daher findet man in keinem unserer Produkte Palmöl.
TIERWOHL IST UNS WICHTIG
Von der Aufzucht bis zur Schlachtung - Bei uns steht
Tierwohl an erster Stelle.