Das Streben nach höchster Qualität bei unseren Produkten
ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

  • Das HACCP- System (Hazard Analysis and Critical Control Point) ist gesetzlich vorgeschrieben und verhindert bakterielle und andere Gefahrenquellen schon vor dem eigentlichen Entstehungsstadium.
  • Einen strengen Maßstab legen wir auch bei der Auswahl unserer Lieferanten an, mit denen wir schon über Jahre zusammenarbeiten.
    Nur diese langjährige Vertrauensbasis stellt uns wirklich zufrieden.
  • Bei Pizza & Baguette werden ausschließlich österreichische Erzeugnisse verarbeitet – weltweit ein Begriff für Top-Qualität.
  • Zusammen mit ständigen Qualitätskontrollen und der peniblen Einhaltung aller lebensmittel- und hygienetechnischen Vorschriften sind wir auf dem neuesten Stand.
  • Wir wollen nicht nur zufriedene Partner, sondern ebenso zufriedene Endkonsumenten, deren Geschmack und Zufriedenheit letztlich über unseren Erfolg entscheiden.